Яценюк никак не может договорится?
Автор: Admin | Категория: Политические новости Украины | Просмотров: 616 | Комментирии: 0 | 20-10-2012 19:53
Яценюк никак не может договорится?

Еще задолго до якобы консолидированного согласования части округов между "Родиной" и "УДАР" всплыла информация, что Тернопольщина в этом перераспределении не участвует.

Причиной этого называлась равенство рейтингов партий Яценюка и Кличко на Тернопольщине. На самом деле, местные сторонники двух оппозиционных движений давно открыто враждуют друг с другом. Кроме того, по двум округам идут представители "Свободы", которые категорически против договоренностей с УДАРом.

Из оставшихся трех округов - два в Отечестве относятся к сфере влияния нардепа Деревляного, а один отдан на откуп экс-губернатору Стойко. В Стойка, чье выдвижение протолкнул Кириленко, особых шансов нет. На юге области тотально господствуют технологии рассчитаны на деньги. В Стойка ни технологий, ни денег.

В ставленник Деревляного ситуация лучше. Во-первых, кандидаты от "Батькивщины" избираются в районах, где в основном председателями райсоветов их однопартийцы и есть минимальный админресурс. Во-вторых, эти районы так называемый пояс БЮТ, где особенно поддерживают партию Юлии Тимошенко. Правда, с основной ставкой Деревляного - фермером Апостолом произошел скандал. Журналисты обнаружили, что он ранее был замешан в криминале и даже имел судимости. Однако это не остановило нардепа. В столице он сумел убедить, что проведет своего кандидата и защитил от размена с Кличко. Или, подозреваем, сыграли другие договоренности.

Другого кандидата от оппозиции - Бойко - Деревляный также не намерен сдавать. Все попытки Валентина Наливайченко, который здесь имеет своего кандидата, пропихнуть этот округ в договоренности с Яценюком оказались неудачными. Деревляный наотрез не хочет договариваться с командой экс-главы СБУ. Именно он в свое время заблокировал баллотирования Наливайченко от оппозиции по Зборовском округа. И сейчас делает все, чтобы не допустить договоренностей. Поэтому Владимиру Петровскому придется самостоятельно "выгрызать" свой результат.

Что имеем в остатке? Опять местные представители оппозиции не договорились между собой, снова интриги и амбиции взяли верх над здравым смыслом. Опять оппозицию на выборах в Тернопольской ожидает противостояния и междоусобная война.

Эту новость очень плотно обсуждают на различных форумах. Так политический форум просто кишит сообщениями о выборах в Верховный Совет.

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Не Пропустите:
Добавить в закладки?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Топ новостей
  • В Ялте при содействии совместного проекта Федерации канадских муниципалитетов Ассоциации городов Украины и Агентства США по международному развитию происходит VIII Украинский муниципальный форум. В ег...

  • По словам опрошенных нами полтавчан, такого салюта в День молодежи они не ожидали. Вчера вечером по случаю Дня молодежи в Полтаве состоялся праздничный салют. Напомним, изначально мэрия отметила: его...

  • Лето - богатый праздниками. Недавно громко сыграли в Рожиск, что на Пидволочищини. Справившись с летними полевыми работами и еще не дожидаясь осенних - люди праздновали День села. Яркая и по семейном...

Сейчас обсуждают
Опрос
Нравится ли Вам политика, какую ведет сейчас президент Украины Янукович?
Да, нравится, поднимает страну
Нет, не нравится
Все будет еще хуже, если он останется президентом
Я верю в него!
Будущего у страны с таким начальником нет!
Кабинет