В Тернополе награду получил только регионал

Центральная власть продолжает практику раздачи наград и привилегий для своих. Очередной демонстрацией этой политики стала раздача наград ко Дню сельского хозяйства. Среди награжденных только один представитель Тернопольщины. И то регионал!

Звание «заслуженного работника сельского хозяйства» в центральной власти заслужил руководитель ООО АП «Колос-2» (Теребовля) и по совместительству депутат Теребовлянской районного совета от Партии регионов Степан Никеруй. Других тернополян в списке награжденных нет. Это несмотря на то, что область вновь вошла в тройку лучших в государстве по валовому производству зерновых культур.

Награды получили преимущественно представители тех областей, где ПР получила неплохой результат и прошли кандидаты от власти.
Button
В Тернополе садили молодые деревья

Более пятидесяти саженцев на детской площадке высадили члены организации «Сокол». Молодые патриоты откликнулись на просьбу жителей близлежащих домов. Помогали озеленить двор даже дети.

Дуб, ель, клен, сосна ... Члены молодежной общественной организации «Сокол» не впервые держат эти саженцы в руках. Они уже успели высадить аллеи в парках Национального возрождения и «Топильче», в районах области. Детская площадка озелененных впервые.

«У нас есть знакомые жители этих домов, они попросили озеленить площадку. В большом дворе почти не было зеленых насаждений »- говорит председатель областной организации молодежной общественной организации« Сокол »Игорь Бойчук.
Button
В Тернопольской области выборы прошли без происшествий

На территории Тернопольской области избирательные гонки и непосредственно день выборов кандидатов в народные депутаты Украины прошли спокойно и без серьезных нарушений. Об этом свидетельствуют результаты соответствующих проверок, проведенных правоохранительными органами, которые фиксировали в основном одиночные и «мелкие» правонарушения, не носили массового и системного характера, а, следовательно, не повлияли на волеизъявление избирателей, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Прокурор области Геннадий Мовчан отметил, что правоохранителям области удалось обеспечить прозрачность и открытость избирательного процесса. Именно благодаря скоординированным действиям сотрудников правоохранительных органов, избиратели беспрепятственно проголосовали на пяти одномандатных избирательных округах области. В выборах приняли участие 570 455 граждан из 854 455, внесенных в список избирателей. За избирательного процесса суды приняли 44 решения о включении избирателей в списки для голосования и предоставили одно разрешение голосовать за загранпаспортом. Все судебные решении было выполнено, поэтому избиратели смогли беспрепятственно осуществить свое волеизъявление.
Button
В Тернополе знают, где голосовали за ПР

Родное село газового олигарха Дмитрия Фирташа, который накануне выборов открыл здесь суперсовременный тепличный комплекс стоимостью 100 миллионов гривен, стало одним из немногих на Тернопольщине, где победила Партия регионов.

«За» партию Януковича и Азарова в синьки проголосовало 184 из 581 избирателей. Это составляет 31,7%.

Рассказывают, что о правильной политику односельчанам «поведала» иметь газового магната, которая имеет влияние в деревне.
Button
http://www.young-mum.ru/


В Тернополе снова выборы. На этот раз в областном центре будут выбирать новых депутатов и городского голову. Правда они будут работать вместе с уже действующими народными избранниками и решать только вопросы, касающиеся жизни тернопольской молодежи.

«Недавно прошли парламентские выборы, теперь в Тернопольский молодежного совета, продолжаются они следующим образом, от общественных организаций по одному человеку - делегат от органов студенческого самоуправления также по одному человеку. То есть каждый ВУЗ делегирует и так же от ученического парламента «Воодушевление» - три человека », - рассказал помощник городского головы Тернополя Максим Черкашин.

Таких депутатов-студентов будет около тридцати. Выбирать их специальная экспертная комиссия. Впоследствии молодые народные избранники определять, кто будет их мэром. Для того, чтобы принять участие в выборах нужно прежде всего быть активным и известным.
Button
Кто будет главной Тернопольской области?

Кто будет председателем Тернопольского облсовета после Алексея Кайды сих пор остается интригой. Фамилия этого таинственного мужчину новоиспеченный народный депутат Кайда вслух называть не хочет. Единственное, в чем убежден он, преемником его будет стопроцентно «свободовец».
Button

Топ новостей
  • В Ялте при содействии совместного проекта Федерации канадских муниципалитетов Ассоциации городов Украины и Агентства США по международному развитию происходит VIII Украинский муниципальный форум. В ег...

  • По словам опрошенных нами полтавчан, такого салюта в День молодежи они не ожидали. Вчера вечером по случаю Дня молодежи в Полтаве состоялся праздничный салют. Напомним, изначально мэрия отметила: его...

  • Из-за кризиса и безработицы в Тернополе упали цены на недвижимость, говорят в агентствах. - Люди потеряли работу и нет инвестиций из-за границы. А потому нет смысла завышать цены, - говорит менеджер ...

Сейчас обсуждают
Опрос
Нравится ли Вам политика, какую ведет сейчас президент Украины Янукович?
Да, нравится, поднимает страну
Нет, не нравится
Все будет еще хуже, если он останется президентом
Я верю в него!
Будущего у страны с таким начальником нет!
Кабинет